Матч с ЦСКА не является особенным для баскетболистов «Олимпиакоса» — Сферопулос

0
532

СТАМБУЛ, 18 мая — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Полуфинальный матч баскетбольной Евролиги против московского ЦСКА не является особенным для «Олимпиакоса», заявил главный тренер греческой команды Яннис Сферопулос.

«Финал четырех» Евролиги пройдет в Стамбуле с 19 по 21 мая. Действующий чемпион турнира ЦСКА в пятницу сыграет в полуфинале с «Олимпиакосом», а в другом полуфинале встретятся турецкий «Фенербахче» и испанский «Реал». В 2015 году «Олимпиакос» победил ЦСКА в полуфинале Евролиги со счетом 70:68.

«Успех «Олимпиакоса» заключается в комбинации двух факторов. Во-первых, это руководство клуба, успешно справляющееся со своими обязанностями в не самых благоприятных финансовых условиях. Во-вторых, великолепные игроки. Мы уже не вспоминаем о победе над ЦСКА в «Финале четырех» в 2015 году. ЦСКА – действующий чемпион Евролиги, а мы вернулись в «Финал четырёх» после провала в прошлом году. Не думаю, что мы будем воспринимать эту игру как-то по-особенному», — сказал Сферопулос журналистам.

«Сюрпризы всегда возможны. Смотреть на невероятные концовки матчей не всегда легко. Все команды этого «Финала четырёх» стабильны, поэтому и попали сюда. Составы сыгранны, а игроки обладают высокой квалификацией. В таких условиях сюрпризы маловероятны», — добавил главный тренер «Олимпиакоса».

В этой статье:

  • ЕвролигаКалендарьСтатистикаСтатьи
  • ЦСКАКалендарьСтатьи о команде

Источник

Related posts:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here