Французский «Лион» опроверг сообщения о смерти Вальбуэна

0
624

Экс-полузащитник сборной Франции и московского «Динамо» Матье Вальбуэна в последнее время чаще становится героем скандальных историй, нежели футбольных матчей. В ночь с воскресенья на понедельник в Интернете появилась информация о том, что игрок умер, однако «Лион», чьи цвета Вальбуэна в настоящий момент защищает, эти сообщения категорически опровергает.

31 октября в социальных сетях была распространена информация, согласно которой 32-летний Матье Вальбуэна умер, при этом никаких подробностей больше не сообщалось. Французский «Лион» в своем твиттере официально опроверг смерть футболиста.

«К счастью, Матье Вальбуэна жив и здоров, несмотря на ту информацию, которая была распространена подлыми людьми. «Лион» в ужасе от таких бесчеловечных и позорных действий», — говорится в сообщении.

Напомним, что в конце 2015 года Вальбуэна стал фигурантом скандального дела, в котором оказались замешаны еще соотечественники — Карим Бензема и Джибриль Сиссе. Сообщалось, что последние шантажировали Матье интимным видео, вымогая у него деньги.

Матье Вальбуэна перебрался в «Лион» во время летнего трансферного окна в 2015 году. До того момента он выступал за московское «Динамо», в составе которого провел 40 матчей и забил 6 голов.

Источник

Related posts:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here